Непридуманные диалоги

Олег Зайцев 4




Квартира.Муж и жена.
-Вася, ты куда?
-Да в туалет схожу.
-Ой, я тоже хотела.
- Не волнуйся,я не надолго.Я ведь не читаю в туалете "Войну и мир", в отличии от некоторых.
               * * *

Они же.
-Маша, иди сюда.
-Что надо?
-Я сейчас живот втяну, а ты посмотри- похудел я или нет.
               * * *

Они же.
-Маша включи телевизор.
-Зачем?
-Должен "Дом с лилиями" идти.
-Нет, он начинается в 13-00.
-Ну вот ты уже расписание сериалов знаешь.К пенсии морально готова.

               * * *

На вечеринке.
-Коля, а ты чего торт не ешь?
- А что, разве в нем мясо есть?