Грипп в правительстве

Рудольф Голощапов
Всё молчало, не до Европы,
Не до внешних, проклятых мер!
В коридорах шептались холопы:
"Болен, болен гриппом Премьер!"...
А Президент узнал и охал,
И глаза его взглядом жгли,-
Видимо, министры служат плохо
И "Дмитрия Анатольевича не уберегли!"...