1 Пусть бьется сильней

Соболевская Вероника
Волнуется сердце и бьется сильней,
Весна так врывается в души людей.
Пусть с каждым толчком бьется жизнь родником,
и жизнь распускается новым стихом.
Распускаются почки и птицы поют,
капли неба пускай нашу землю польют.
Распускаются нежного счастья цветы
для крылатой, весенней, красивой мечты.
В объятиях ветра весною дыша,
Пускай распевает куплеты душа.