Летать не умея

Бэйзил Борг
И я пробудился из мрачного дня,
когда средь Небес ты просила огня.
Сквозь стылых ветров оглушающий рёв,
глаза твои жадно искали меня.
И смело навстречу тебе воспарив,
(летать не умея - про это забыв!)
я мчался, спеша поскорей передать,
любви в своём сердце волшебный мотив.
Держи! Он согреет тебя и спасёт!
Ты сможешь продолжить свой дивный полёт!
Над этой планетой средь шторма и гроз,
любовь твои крылья убережёт!
... Летать не умея в итоге упал...
Поднялся и образ свой снова собрал.
И буду не раз я ещё вспоминать,
как смело и дерзко по небу летал.

© Bazil Borg 2017