ионка

Апрельский Сказочник
почти полночь, туман над городом
в одной из подворотен шумят
подростки делят блейзер поровну
по темным улицам озорной взгляд.

на стенке рядом "ионов - х*й"
зря вы ведь о создателе так
он ведь старался, чтобы каждый
из вас вечером своим задом оттряс

петля при входе, гроб у бара
повсюду течет табачный дым
музыка из древних колонок гордо:
если смерть, так за ней молодым!

праздник для тех, у кого нет друзей
или для тех, кто не принят обществом
замок потусторонней россии:
быть сему месту всех родней!