Давай станцуем, старина

Любовь Болестева
Давай станцуем, старина.
Когда ещё вот так придётся?
Пусть в сердце эхом отзовётся
Любимых песен череда.

В твоей руке моя рука,
Ты крепко держишь мои плечи,
Быть может, наш последний вечер,
Ведь жизнь,увы,так коротка.

А помнишь? Нет, прости, не буду,
Про выпускной и летний сад,
В тот вечер дивный звездопад,
Который я не позабуду.

Ты постарел- совсем седой,
Да и меня посеребрило,
Но смысла нет менять белила...
Лишь взгляд остался молодой.

Кафе почти что опустело...
Всё тот же летний звездопад,
Никто из нас не виноват,
Что в сердце всё перегорело.