Весна красоту навела невозможную...

Светлана Черникова -Чернокожих
Река широка, не вошла в берега,
Желтеют травой прошлогодней луга,
В лесу зеленеют пока только ёлки
И сосны - у них не желтеют иголки..
Но верба серёжки-пушинки развесила,
Да солнце сияет и щедро, и весело,

Белы облака, как лебяжье крыло,
И время цвести первоцветам пришло-
Пролеска коврами легла на полянах,
И только розетки лиловых фиалок
То тут, а то там синеву потревожили..
Весна красоту навела невозможную...

Художник Виктор Будко