Кофе аромат нам греет души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кофе аромат нам греет души,
Или это только лишь мираж,
Шепчут губы: нужен, нужен, нужен,
И в глазах чуть видимый кураж...

Рук тепло и нежность взглядов смелых,
В том напитке добром растворясь,
Станут улыбаться так умело,
Каждому мгновению дивясь...

Крепкий, благородный, вездесущий,
Дымом пританцовывает вновь,
Кофе, аромат его и гуща,
Может, нагадают нам любовь...
(Ника)
Декабрь 2016