Весеннее настроение

Анастасия Казарцева-Даниловская
Закрой глаза представь поляну
На ней нет жизненных изъянов...
Костер горит в мангале нашем.
Шашлык румянется...нет краше.

Огурчики лежат в тарелке,
Редиска сохнет на салфетке
И помидоры в красный ряд
О спелости лишь говорят.

Коньяк в стакане не успеет нагреться... Всё же солнце греет. Дымком с мангала так завеет
И детством на реке навеет.

Шашлык в шапуре розовеет
И угольки под ним все тлеют.
И ветерок весенний свежий
Траву склоняет так не брежно.

Как хорошо быть на природе
Поесть шашлык в такой погоде.