Правда или ложь?

Павел Лобода
Анне Счастливой...
Стихотворение-ответ на произведение Эль Твита "Я все наврал".http://stihi.ru/2013/10/31/1113

             В нее влюбиться было невозможно...
             В ее лицо, улыбку и глаза.
             И голос, что звучал слегка тревожно,
             Мне душу совершенно не пронзал.

             Весь день без номерка ее "сим-карты"-
             Не вызывал в ней ни малейших мук.
             И "смска":"Все болеешь? Как ты?"
             В груди не учащала сердца стук.

             Касания рук, нежней чем у ребенка,
             Не уносили в юности года.
             А ноготков раскрашенных гребенка,
             В плече мне не оставила следа.

             Тот вздох, когда тела соприкоснулись,
             Желанья краткий миг в ее глазах.
             В моих воспоминаниях не проснулись.
             Нет кома в горле, не блестит слеза.

             От поцелуя не сорвало крышу...
             И собираясь уж в обратный путь,
             Не захотелось взвыть, когда услышал:
             "Приедешь ли еще когда-нибудь?"

             Ложь или правда - вечная дилемма,
             Когда приходит время выбирать.
             Соврать, что ты не любишь-не проблема .
             Но где взять сил себе об этом врать?