Единица отсчета

Страна Любви
Если будет ещё больнее,
значит станет ещё светлей.
Кто бы этот предел не мерил,
не нашёл в языке костей.

Если будет на завтра хуже,
значит Уже в плечах апломб.
Перестань твердить: почему же,
потому что вообще не умрем.

Хоть и смерть без конца за нами,
и пред нами одна она,
раз любовью не движем горами,
смерть пока нам не по зубам.