У природы учусь жить

Елена Вуколова
У природы учусь жить,
Она для меня пример.
В ураган, каждым корешком за жизнь.
В ледяной дождь, сдерживает нерв.

Молчаливо встречает то,
Что Господь преподнесет.
И бывает, что безо времени,
Вдруг возьмет, да и расцветет.