Я молод был

Влад Льенский
Я молод был, она была прекрасна.
Мне думалось - таких везде полно -
И не любил я тратить время праздно понапрасну,
Тем более, цветущею весной.

Весной с любой в любви соединяйся.
Возможно всё, чего зимой нельзя.
Она мои покусывала пальцы
И снизу вверх смотрела мне в глаза.

Но какова? Юна и даже слишком.
Слюна у рта, спина дрожит слегка.
Посапывает и неровно дышит.
Чуть-чуть примять и вся в моих руках.

А что и не погладить? Что такого?
Когда она припала как на мёд.
Я не сказал ей о весне ни слова.
Она при всём желании - не поймёт.

Где выше наслаждение ласки этой?
Скрываю выражение лица.
Не торопитесь возразить ответом.
Дослушайте сначала до конца.

Я отодвинул прочь игручий мякиш,
Ломая с хрустом сердца хрустали.
С тех пор встречал я много разных всяких,
Но ту сиамку вместе все не превзошли...