Зайчики и кролики

Сергей Чертенский
Мы не наркоманы,
Мы не алкоголики.
У нас в ассортименте
Зайчики и кролики.

Сами их придумали,
Сами же и сшили.
Разодели всячески,
Деткам предложили.

Сотни их и тысячи,
Нет конца и края.
На поток штампуем,
Весело, играя.

Будь у нас фантазия,
Мы бы не тужили.
И давно бы новое,
Что то предложили.

Всё, идём раскраивать,
По шаблону роликом.
Не хотите зайчика,
Назовите кроликом.