На выдохе... На вдохе... Тишина...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На выдохе...
                На вдохе...
                Тишина...
Еще одна...
                Потеря...
                Иль тревога...
Весна...
               Пообещала...
                Но, немного...
В ней чуткость...
                Обещаниям...
                Верна...
Она томится...
                Ластится...
                С порога...
Но все таки...
                Уйти...
                Обречена...
Ранимая...
                Прелестница....
                Весна...
(Ника)
Март 2017