Доверься сердцу

Светлана Доля
Бегут облака так быстро!
Летяще-парящий бег..
Не надо искать в нём смысла..
Ты слушай себя, Человек!

Расслабься, доверься сердцу..
Несёт пусть тебя волна..
Забудь навсегда про жертву
Душа  любовью полна!

Доверься Вселенной мудрой
Дыханье пусть будет смелей!
И жизнь уж не будет трудной
Живи не о чём не жалей!

Живи своим сердцем – просто!
Его чистота пусть манит..
Любить никогда не поздно-
Любить тебе сердце велит!

    16.03.2017

Вдохновение от созерцания картины Аллы Беленькой