Вялый поручик Ржевский

Екатерина Нескучная
Я ржаной поручик Ржевский.
Ржать люблю и жрать овсянку.
С бабами общаюсь дерзко,
В десна их частенько шмякаю.

Они ценят мою грубость
И распевно обожают.
Я ж плююсь слюною сухо
И лапшу им в борщ мешаю.

Бабы - это не проблема,
Это пешки, мы же - кони.
Только есть одна диллема,
Вял и слаб мой дикий пони.

23:41
11 марта 2017
Екатерина Нескучная