Апрельское

Наталья Днепровская
Привет, любимый! Рада беЗконечно!          
Соскучился поди ? И я! Безумно!               
Ну, что, давай, по маленькой ? За встречу ?   
Ах, взгляд какой! Такой же озорной, лазурный!
Приду, конечно! Место ? Не забыла.            
Не заблужусь я в этих ёлках-соснах.            
Колечко ? Не снимала, нет. Носила.             
А вот подснежники... подснежники засохли...      
Сам виноват! Каким ты местом думал ?         
И братики твои... ну на смех курам!               
На что вы повелись ? Ах, на фигуру...               
Поменьше надо потокать принцессам-дурам!         
Ещё чего! Нет, к ней я не ревную!               
Колечко-то мо-о-о-й пальчик украшает!               
Прынцесс теперь любови не волнуют.               
Давно подснежники прынцесс не возбуждают.      
Ну всё, иди. До встречи на поляне.               
Да, не забудь, цветы, костёр и звёзды.               
И братикам скажи, чтоб не мешали!               
И я своих предупрежу, что буду поздно.   
               
Ну, вот и я. А здесь всё, как и раньше!               
Вот только сосны поврастали в небо               
И костерок горит, пожалуй, жарче...               
Эх, нам бы годы вспять... вернуть бы юность мне бы... 
Чтоб дикой страстью наполнялись ночи,               
Чтоб возгорались нежной лаской наши дни...            
Ну, что ты всё хохочешь и хохочешь ?               
А что ? Теперь одни лишь разговоры до зари...   
   
Что, скажешь, нет ? Так докажи, мой  менестрель,      
Что в гости ты приходишь не напрасно!               
Ну обними и поцелуй меня, Апрель,               
Пока внутри горит, пока не всё погасло!)               

"Гори, гори ясно, чтобы не погасло!")

По мотивам одной из моих любимых сказок)
Просто улыбчивое настроение сегодня и очень хочется весны!)