Не гуманно!

Марина Елена
Ночь с непривычными снами-нирванами
Сладко качала кровать…
Утро туманное – ох, не гуманное:
Так не хотелось вставать!

Ведь позабудутся – тусклыми буднями
Станут, не сбудутся впредь
Сны… Что же будите, странные люди вы!
Дали бы мне досмотреть!

Дело не в том, что темно, неприветливо,
Что не хотелось вставать…
Сны мои нежными были и светлыми…
Ведь не покажут опять!