Ручьи текут за ними реки

Радомир Светловзоров
Ручьи текут за ними реки
цветут  сады за ними лес
пригорка  солнечные лики
и красота цветных небес
все это было на природе
я знаю пахнет как весна
когда снега растают вскоре
и на дворе придет она!
когда дыхание надежды
пройдет душой среди небес
тогда пойму что я ребенок
что я в ветвях твоих воскрес
и словно клевер на бульваре
улыбкой нежной расцвету
и каждый вкус твоей помады
я словно маятник ловлю..