Счастлив тот кто любит

Екатерина Нескучная
Размалеванная блондиночка
Плачет в дыму. Стакан в руке.
Он называл ее Ниночка,
Распиливая словом,
В ванильной мукЕ.

Такой нежный тембр голоса
И блокирующие словечки.
Она любила полностью,
Облизывая его
Безупречностью.

Многие люди его презирали,
Он же хвалил себя бесконечно.
Она целовала его в накале,
Углубляясь в ощущения,
Сгорала быстротечно.

Разбивалась о его лед,
Ходила синяя от стужи.
Она до сих пор его ждет.
Но лучше уж так.
Ей хотя бы он нужен.

6:00
10 марта 2017
Екатерина Нескучная