Георгий!

Нина Калашникова 3
Мой юный, маленький поэт!
Тебе всего то восемь лет
А ты такой ..., ах! Ты - такой...
Совсем чудесный...не земной...

Под ёлкой тихо, полчаса,
Сидел, зажмуривши  глаза,
И ждал волшебной сказки
Мешая мира краски!

Ты кисти...с нежностью берёшь.
О! Как ты в этот миг хорош.
Какой волшебной силой
Природа наградила.

Я так люблю тебя, мой внук!
Мне просто не хватает рук...
Обнять бы целый мир с тобой
Ты - солнышко! Ты - мой родной!

Ты- продолжение моё.
Старею? Ах , нет, нет! Враньё!