Любовь на жизнь благославляю

Владимир Кузьминский
    
Невсилах я в своём стремленье
Любовью вас обворожить,
Вы словно камень преткновенья,
Что на пути моём лежит.

Простите коли есть прощенье-
Я не виновен,что люблю,
Гоните прочь ко мне презренье-
Об этом только лишь прошу.

Я ничего уж не желаю,
Лишь только счастья для тебя.
Любовь на жизнь благославляю,
Тем счастлив-умереть любя.