Таинственная тень

Антонина Белоусова
Дротиками в простыне
Вдоль дорог бегут берёзы.
Ты так близко был ко мне,
Словно оживали грёзы...

Я ходила по земле,
Где твои ступали ноги,
Неужели то был блеф
Для спесивой недотроги?

Мне таинственная тень
Померещилась сквозь блики
В радостный весенний день,
Как застывшая улика...