РубаИ о любви

Королёв Олег Викторович
Кто сказал, что все мужчины неразменны пятаки?
Ты не верь, а всё же сына, в честь меня ты нареки.
Не обманешь, мой он, знаю и хочу тебе напомнить,
Летом мы его зачали на пригорке,  у реки.

Вам нужна всегда поддержка, я готов такою стать,
Время то, что упустили мы с тобою, наверстать.
Я клянусь, всё так и будет, чтобы ты не сомневалась,
Сыну своему по жизни помогу на ноги встать.

Что с того люблю другую, что с того, что я женат,
Всё же, что-то заманило нас с тобой в пансионат.
Значит было так угодно, просто звёзды так совпали,
Не случайно мы с тобою совершали променад.