Поверьте!

Ангелина Лебедева 2
В весеннем парке, в березовой аллейке.
Сидим мы на новенькой скамейке.
Целуемся мы сладко, сладко...
Тепло нам очень, а не зябко.
И нет счастливей нас на свете. Поверьте.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.