Утро

Ольга Передрий
В небесах заря алеет нежным светом,
И в лесу щебечет звонко соловей,
Своей песней прославляя лето,
Он встречает солнце меж ветвей.

А внизу журчит тихонько речка,
Вторя песне соловьиной вслед.
Это чудное красивое местечко
Мне знакомо с ранних детских лет.

Вот  ромашка  головой кивает,
Приглашает сесть да  погадать,
И роса в траве алмазами сверкает,
Это утро –   Божья благодать!