Душу заложить?!

Марина Селезнева 2
Низость мира вся во власти сатаны -
Ложь, игра, предательство и пошлость,
Заманить к себе со светлой стороны
Не упустить он сию возможность.

И найдет соблазны, что милей тебе,
Ими как цепями свяжет крепко,
Чтоб держать поближе, при себе
Войско он приставит незаметно.

Если ты не сможешь устоять,
И поддашься этим искушениям,
Это значит душу передать,
Заменив на плотское влечение

Станешь ты вампиром на Земле,
Будешь мучить, силы забирая,
Но любви здесь нет, она в петле,
Висельник и святость здесь иная.

Но Господь всегда готов принять,
Пусть ты побывал в руках у зла,
Должен лишь грехи свои признать
Бог простит - заполнит сердце теплота.

Будешь только Богу ты служить,
Искушенья, воронье терпеть,
Людям доброту, тепло нести.
Выбор твой, Господь не станет заставлять
И куда идти - тебе решать!

8.05.2009г.