Хотим, как лучше, получаем, как всегда

Александр Дозорный
Проекты в наших планах хороши,
Но каково их будет выполненье?
Желаем лучшего всему от всей души,
Но ударяемся о камень преткновенья.

И начинается сплошная чехарда
Из судорожных жестов и движений,
Такое нам встречается всегда
При столкновении авторитетных мнений.

Но если так велик авторитет,
Не проще ли всё взвесить и прикинуть,
Чем воплощать надуманный совет,
Которым нас "разводят", чтобы "кинуть" ?

Но нет, присуща нам особая беда:
"Хотели лучше, получилось как всегда!"