Новости взрывные

Рон Вихоревский
Олланд назвал терактом взрыв посылки с бомбой в офисе МВФ

И ясно
без шахеров-махеров,
на каких террористов - бочку:
это прислали
кремлёвские хакеры
... электронной почтой.