Монархии быть?

Иван Возяков
Губернатор Крыма высказал идею:
Надо бы монархию снова возродить.
Будет независим от различных партий,
Будет  справедливей, легче будет жить.

Я почти согласен. Надо Власть менять.
Надо у чиновников льготы отобрать.
Депутаты тоже тут и там грешат.
 Много лет пасутся около деньжат.

А  когда был Сталин,  был он как монарх,
Был везде порядок, на любых местах.
Только справедливым не всегда бывал,
По пустым доносам всех подряд сажал.

Да, скорее нужен нам монарх сейчас,
Чтоб изжить коррупцию, чтоб долой из глаз.
Только кто-то видит, есть ли кандидат?
Есть ли ТОТ достойный получить мандат?

Я с земли не вижу, обозрений нет.
Все мы под испорчены. В нас изъянов след.
Всей страною может Робот управлять
Может РАН настройку безпроблемно дать.

А еще бы лучше Клон создать такой.
Чтоб ума палата и не махал косой.
Но такого Клона не было и нет.
Будет, это точно, через сотню лет.