Наш храм

Олеся Федина
На  горе  чудесный  храм,
Он сияет чистотой,
И  душе  приятно  там,
В  сей  обители  святой!

Купол  рвется  в  небеса:
Здесь ведь  Ангелы поют
И  являют  чудеса!
Сердцу  скорбному приют

Так  легко тут  обрести
И заветные  слова,
Что как огонек  в  пути,
В  нашем  храме  Рождества

Богородицы   Святой,
Всех  спасающей  от  бед!
Поваровский  храм  родной-
Лучезарный  дивный свет!

8 ноября 2016 года