Родные души

Оксана Сибирь
Родные души мимо не пройдут,
Они хотя б на миг, но прикоснутся,
Ты оглянись скорей, я ещё тут,
Задень меня рукой и вновь очнусь я.

Подует свежий ветер свысока,
И солнца луч проникнет в царство смерти,
И снова жизнь заманчива, легка,
А смерти нет...в цветущей круговерти.