Поздно пить Боржоми

Дашенька Царёва
Смеркалось.
 Луна в холодном платье мне
Улыбалась.
 Зачем я приняла проклятье?-
Показалось,
 немного грусти и - королева,
Досталось,
одно израненное тело.

Летела,
 На звуки счастья не осторожно,
Смотрела,
всегда вперед но это сложно,
Обернувшись,
клубочком счастье мое свернулось,
Покачнувшись,
Я пеплом стала и ухмыльнулась:

Мой отблеск счастья оттенками
 в альбоме,
Владею властью на вымершем
перроне,
А на запястье следы оков
и боли,
Раскрыты масти,
" Но поздно пить Боржоми!"