Дом, в котором...

Князев Дмитрий
Дом,в котором...
Все стены исписаны
Словами с незавершенными мыслями
Странными числами,тайными знаками
Дом жив и питается страхами

Дом,в котором...
Пустые комнаты и коридоры
Заменяют детям леса и горы
Города,которые пришлось забыть
По новому мы учимся дышать и жить

Дом,в котором...
Ни у кого нет имени
И все мечты ведут к погибели
Словно демоны в тебе восстали
Твои нервы сдали,они не из стали

Дом,в котором...
Все ходят по лезвию бритвы
И не слышны к Всевышнему молитвы
И этот дом теперь души крепость
Безвыходность её,судьбы нелепость

Дом,в котором...
Все носят маски лжи и гримы
В любви и счастье пилигримы
Закрой глаза,вдохни беспечность
И пусть она продлится Вечность..
              15.03.17