Потом...

Куклина Татьяна
Одну  минуту...  я  в  творческом  процессе...
Сейчас,  сейчас...  Ну  право,  не  мешай!..
                Не  наступай  на  горло  светлой песне,
                дай  дописать  цветущий  светлый  май.

Пойди-ка  лучше  подогрей   на  кухне  чайник,
а  у  меня  здесь  творческий  подъём!
                Ну пошутили  да  и  будет...  я  не  мальчик...
                Потом,  потом...  всё  милая  потом...

Отдай  же  кисть,  я  в  созидательном  запое...
Вдохновенье  вот-вот  сейчас  уйдёт.
                Тебе  исполню  я  желание  любое...
                ДАЙ  ТОЛЬКО  СРОК...  ЗВЕЗДА  МОЯ  ВЗОЙДЁТ!