Мой брат

Дмитрий Ничей
 У всех есть друг? Нет, не у всех есть друг.
Такой, что как бы ни был он загружен,
Но будет рядом, если только вдруг
Хоть на чуть-чуть окажется мне нужен.

У всех есть брат? Нет, не у всех есть брат.
И тайны я великой не открою,
Что остальных дороже во сто крат
Мне знание, что рядом он со мною.

Но многие такого лишены,
Их жизнь идет по замкнутому кругу,
Вопросы жизни их не решены
Тех, у кого ни брата нет, ни друга.

Но у меня он есть - и друг и брат,
И весельчак, и пафосная глыба,
Чему я в жизни несказанно рад.
Спасибо, милый брат тебе, спасибо.