Кто же я?

Юлия Печорина
Я такая какая есть.
Я сама по себе.
Я сама по себе. Своя.
Я сама по себе. Ничья.
Я такая какая есть.
Я сама себе на уме.
Я сама в себе, на себя, для себя...
Я сама везде всегда.
Я такая какая есть.
Я сама себя для родных, для друзей,для врагов...
Я сама для других. Чужая.
Я сама себя для всего.
Я сама себя создаю каждый день.
Я такая какая есть.
Я сама себя не знаю.
Кто же я?