На беду тебя я встретила, на беду! Продолжение 3

Григоренко Лариса Васильевна
Володя предлагал мне выпить дорогие коньяки, но я же не пью и отказывалась. Один
только раз согласилась выпить с ним дорогое эксклюзивное шампанское пару рюмок на
8 Марта, поели конфет из тех, что он мне на дарил, сидели, долго болтали и больше
ничего, он постоянно повторял, что мне нужно было родиться в средние века, я -
самородок редкостной чистоты и красоты, он в восторге от меня, он так же, как и
я верил искренне в Бога, очень часто ходил в церковь исповедаться. Год пролетел
незаметно, а я никак не могла ни на что решиться. Сколько раз он предлагал мне
поцеловаться, а я на него так гляну, что у него всё желание пропадает. Я не знала
что мне делать. Я металась, как зверь в клетке. Меня тянуло к нему, как магнитом,
но меня парализовал какой-то необъяснимый страх. И страх, и огонь меня пожирал
изнутри, но раз за разом я ему стала признаваться, что он мне нравится, что он
во сне мне снится, и я всё время думаю о нём. Что он мне напоминает мужа и очень
меня волнует. Он попросил у меня денег в займы, жену с детьми отправить в отпуск,
что через две недели деньги отдаст, но ни за жильё, ни долг он не хотел больше
отдавать. Прошло 3м-ца, а воз и ныне там. Соседка подлила масла в огонь, сказала,
что к нему девушка приходит последнее время часто, и музыка за стеной не даёт ей
спать. А Володя уверял меня, что у него никого нет. Я не стала его дожидаться,
уехала домой, купила замок и врезала в его отсутствие, а ему сказала, чтоб вещи
забирал и уходил. Объяснила почему, уходить он не хотел. Но я была твёрдой, как
скала. Только через три месяца он забрал свои вещи, отдал долг и ушёл.
После этой грустной истории я пол года навзрыд ревела, я перестала существовать
как женщина, я на себе поставила жирный крест, не хочу больше страдать и к кому-то
привязываться. Я уже не смогу никому доверять. Сколько времени уже прошло, а он
прочно засел в моём сердце. Я и с ним не могу и без него на душе кошки скребут.