С возрастом весна еще краше

Елена Вуколова
С возрастом весна еще краше,
Каждый момент дороже.
Будто бы ангел нежданно,
Вашей коснулся кожи.
Будто бы крылья в подарок,
Вам подарили Боги.
И вы перед раем стоите,
У Господа на пороге.
Радость такая в сердце,
Не описать словами.
И как весне удается,
Душу обнять руками?