Что там за небом, какая река?

Ирина Туман
Что там, - за небом, какая река?
разлив до потопа, или нежна,
прохладною струйкой ласкает она...

И вовсе не страшен оранжевый дуб,
чьи корни растут из земли, и растут...

Движенье застыло, оставшись движеньем,
его расколдует мальчишка несмелый...

     16.03.2017