Ветрило Любви

Дешифровщик Ант
Ветрило Любви играло со мной
А за ним розовый какарио пел
Ты витиеват как тьма и прибой
Уходишь от декаданса несмел

Веткой крови играет любовь
Ветрило стоит супротив тебя
Ты истекаешь как верная кровь
И улыбаешься надземное любя

Вот шепот смелых резервуаров
Как трель птички и крокодила
Не стоит писать никаких мемуаров
Меня твоя любовь уманила

И я играю косоягодицею
И пою крестообразно как пел
А потом мне улыбнется Фригидна
Но я вспомню что я был несмел