Дачные частушки. Мужские, ч. 4

Олег Зайцев 4
У крыльца цветет ромашка,
За окном цветет сирень.
Не дает проходу Машка,
Ну а мне все лень,да лень.

За забором Зинаида
Огурцы полола.
О мотыгу,вот обида
Писю наколола.

Катерина рьяно очень
Ягоду сбирала.
Эротично,между прочим
Попу задирала.