Пока...

Марина Коростылева
          Минута ,вспышка.. В этот час -
          Все плотское открылось в нас.
            Мой милый мальчик - все не ново!
            Но "дух захватит" от такого.
          И вспомнишь ты ещё не раз -
          Меня. С другою. В этот час -
            Я подарю тебе себя..
            Как чудо.. -не любить - нельзя!

            
         
          Все истолкую и пойму.
          И до конца с тобой дойду.
            В твоей руке - огонь сейчас,
            Ты сам не ведаешь. Подчас -
          Такое может быть однажды..
          И нет! Не повториться дважды.
            Поверь в себя, люби, дерзай!
            Беснуйся ,бейся и страдай!
          Вперед - тебя давно ждала-
          И что-же, вот и обрела...
            Безумно я тебя хочу,,
            Как будет? Знаю!.. промолчу.

          Ты осмелел.. Вошёл в кураж..
          В себя поверил.. И сейчас -..
            К тебе, я остываю.. Да!
            Мне нечего сказать.. Пока!...
         
       

            
.