Молитва

Пивоварова Ольга Фёддна
Время в узел связалось бантом,
Где-то плачут колокола...
Повторяю себе, как мантру:
Жизнь у всех теперь тяжела!

Есть, кому во сто крат труднее!
Не ропщи, не скули, не ной!
С нами Бог - значит мы сильнее,
А мой ангел всегда со мной!

Выйду вечером за калитку,
Тихо-тихо... а где-то дождь...
И я Богу несу молитву:
Чтоб земле хоть немного помочь!

Время в узел связалось бантом,
Где-то плачут колокола...
Повторяю себе, как мантру:
Только б Родина наша жила!

Подлый враг у ворот затаился,
Точит нож за открытой спиной!
Чтоб Всевышний за нас вступился,
Помолитесь сейчас со мной!

Я взываю к Тебе, наш Боже,
Ты спаси сохрани наш род!
Нет славянской земли дороже,
Пусть беда от нас отойдёт!

Прославляем Твое мы имя,
Да светись же во веки веков!
Пусть, во имя Отца и Сына...
Сохранит нас Твоя любовь!