Аксинья у Шолохова-яркий женский образ

Александр Пелихов 3
Да очень яркий образ,
И современен сквозь века!!
Она была совсем не кобра!
За счастье женское борьба!

Безудержная в своей страсти.
И очень добрая в душе.
Она дарила просто счастье!
С ней Гришка изменял жене!

Со всеми может так случиться,
Найдут пылающий костер.
И как Григорию приснится,
Пылающий любовью взор.