Мне жаль

Валерия Кременева
Моя холодная постель,
Моя знакомая печаль.
Бессонной ночи канитель,
И предрассветное "мне жаль".
 
Мне жаль невысказанных слов,
Мне жаль непрожитых минут.
Минут, что стрелками часов
От нас бегут, бегут, бегут…
 
И не заполнить пустоты,
Когда просрочены года.
Мне очень жаль, что только ты,
Что только ты… и никогда…