Розы ты дарила

Наталия Бабанова
Если сердце плачет, значит, будет дождь.
Мамочка, родная, туч не разведешь,
Как бывало раньше, - просишь - уплывут,-
Это было чудо... Ты теперь живёшь,
Как мечтала, помнишь? - в каждом лепестке
Розочки прелестной, мир их дарит мне...
Помнишь, как на даче ты растила их...
Если сердце плачет, значит, будет стих.
Розы из Ташкента ты домой везла,
Все они прижились, как же ты была
Счастлива, красива, розам тем подстать,
Как любила всем их просто раздавать
С лаской и любовью, чтоб они цвели
И дарили радость людям, - не рубли,
Свет в глазах ценила более всего,
Ну а коль в них слёзы - это ничего,-
Розы ты дарила - только и всего...