Нужны друг другу

Алёна Гладышева
Мы все нужны друг другу для чего-то.
Поймём мы это в непривычный час.
Когда узнав родную часть с порога,
Окажется, что не потеряна та связь.

Окажется, что вовсе и не властно
Над нами время в чувстве доброты,
Что прожитое было не напрасно,
Что прошлым настоящее блестит.

И этим блеском отразятся мысли,
Они прогонят с памяти налёт.
Душа вдыхает воздух в поле чистом,
Такое чувство дарит нам любовь.