Наша любовь

Иг Финн
Тяжело... иногда... жизнь прожита.
Или нет ещё? Не совсем!?
Под морщинками, на ней, коже-то
Столько доброго и ко всем.

Улыбнётся, вспомнит минувшее,
Внучки с правнучком заглянУт,
Всколыхнётся в сердце уснувшее
И на миг грустинки пройдут)